Alimentación para diabéticos del tipo 2

Alimentación para diabéticos del tipo 2
La diferencia entre la diabetes 1 y 2, es que en el caso de la primera, el páncreas de las personas que la padecen no produce insulina y deben de suministrarse ellos mismos esa hormona. En el caso de la de tipo 2, está muy relacionada con el sobrepeso, y en los primeros avances de la enfermedad, el páncreas sí produce insulina, pero el cuerpo es resistente a ella, por lo que no cumple bien su función y aumenta el azúcar en sangre.

Por tanto, una parte importante del tratamiento de las personas con diabetes del tipo 2, es cuidar al máximo su alimentación. ¿Qué pueden comer y qué no? Más que lo que pueden o no, deben llevar una dieta variada con bastantes alimentos de carga glucémica baja y distribuyendo correctamente los carbohidratos en todas las comidas del día.El médico correspondiente será el encargado de explicar cómo llevar a cabo la alimentación, pues en cada receta se debe tener en cuenta las calorías, las proteínas, las grasas, los carbohidratos, la fibra y las unidades de carbohidratos y pan que se está ingiriendo, para sumarla a la del resto de recetas que se toman a lo largo del día, con el fin de no pasarse de las cantidades estipuladas.

¿Eres de tipo 2? ¿Contanos aqui como es tu alimemtacion?

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